IMPASS GASTROBAR, EL NUEVO REFUGIO CARNÍVORO
Impass Gastrobar, el nuevo refugio carnívoro que enciende Alcobendas
El nuevo templo de las brasas del incombustible chef Javi Sánchez
El chef Javi Sánchez, conocido por su espíritu rebelde en la cocina y su trayectoria impecable en la Posada del Nuncio, se lanza a una nueva aventura gastronómica con Impass Gastrobar, su proyecto más desenfadado e informal, ubicado en el municipio madrileño de Alcobendas.

En Impass Gastrobar, la cocina tradicional toma forma en una propuesta gastronómica gamberra y deliciosa. Su apetecible y amplia carta es un rotundo homenaje al arte del buen comer, donde nos esperan opciones para todos los gustos. Un enclave perfecto para disfrutar desde un picoteo informal e improvisado, pasando por platos de huerta con carácter, hasta un irresistible guiño a la cocina americana con hamburguesas jugosas e irresistibles perritos con toques de autor.
Sin embargo, el alma de Impass Gastrobar son siempre sus brasas de donde salen espectaculares cortes de carne que sirven acompañados de fresquísimas ensaladas o con patatas fritas o asadas, para que cada comensal arme su banquete carnívoro a medida. Una auténtica oda al placer de comer con las manos y el corazón.

Y para terminar la velada no pueden faltar nunca sus exquisitos postres caseros. En este apartado la joya de la corona toma forma en un sensacional el flan de queso casero, que enamorará a los paladares más golosos desde la primera cucharada.
Impass Gastrobar es mucho más que un restaurante. Un nuevo destino gastronómico donde el fuego, el sabor y las ganas de pasarlo bien son siempre los protagonistas. Javi Sánchez nos vuelve a demostrar una vez más que en la cocina, como en la vida, la pasión y la autenticidad marcan la diferencia.
¡Las brasas y la magia de Impass Gastrobar os esperan!
Impass Gastrobar
Dirección: Calle de San Rafael, 2,
28108 Alcobendas, Madrid
Teléfono: 913 75 90 36
Web: impass.eatbu.com
Menú del día: 13,50€
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